![]() |
|
Ура! Пятница / Oye! Its Friday «Ура! пятница» - самое необычное шоу из всех, которые вы видели. В нем нет привычных рамок и условностей, зато есть множество неожиданностей и сюрпризов. Нет провокационных вопросов и скандальных ответов, но есть добрый юмор и отличное настроение. И конечно, самый главный сюрприз программы - ее ведущий: абсолютная сенсация 2008 года - режиссер, продюсер, сценарист, а теперь еще и актер и самая настоящая рок-звезда - Фархан Ахтар! |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ООЙ,помогите,подскажите!!!
![]() ![]() Начала смотреть и просто не удержалась,срочно нужна подсказка---Скажите,Когда выступал Hussain Kuwajerwala,он там пел несколько песен...Так вот,мне нужно название второй песни,откуда она??? Она мне так понравилась,что хочуууууу её!!! После песни Baawre (Шанс на удачу).... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]() |
![]() Olga1976, эта песня из ф-ма Dostana.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Th4K, Спасибо,но по-моему нет!!!
Я все песни знаю из этого фильма--- 1.Desi Girl 2.Jaane Kyun 3.Khabar Nahi 4.Kuch Kum 5.Maa Da Ladla 6.Shutup & Bounce И мне кажется,что эта песня из фильмов с участием Катрины... Я её ещё слышала на 54 FilmFare 2009г,там Катрина же и выступала с ней..По слуху я поняла,что песня называется Ji Kardavan Последний раз редактировалось Olga1976; 12.11.2009 в 20:23.. Причина: орф.ошибки |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
![]() |
![]() Olga1976, тогда проверь "Намасте, Лондон", может, оттуда?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Th4K, Только что узнала---Эта песня из "Король Сингх"...Я нашлаааа!!!
![]() Она называется "Jee Karda" и уже скачала!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
![]() |
![]() Olga1976, рада за тебя. Я сегодня в плейере музыку слушала и эта песня как раз была, но там нет названий фильмов, поэтому я тоже голову сломала откуда она.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Th4K, Ну Вот теперь знай!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Неактивен
![]() |
![]() Th4K, ещё раз огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() |
![]() Обожаю Катрину! моя любимая актриса)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Неактивен
![]() |
![]() Th4K, большое спасибо за эту передачу. Вроде бы ничего особенного, но после нее всегда остается прекрасное настроение.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
катрина каиф , фархан акхтар |
|
|