![]() |
![]() |
#1 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Прошу вашего совета..,много классных фильмов отсюда скачала,но многие еще не видела,глаза разбегаются.Хотелось-бы чтобы вы подсказали мне фильмы определенной тематики: страые мелодрамы 80-х годов,только не комедийные,с сюжетом о трагической любви,где в конце фильма влюбленные погибают или расстаются,ну..чтобы поплакать можно было.Фильмы примерно такого типа нравятся,как Приговор,Созданы друг для друга,Король шуток,Приди снова дождь,Артист.. Типа того.Ну если уж не с трагическим концом,то очень эмоциональные в сюжете,как Гитанджали,например, или Жемчуг..,Истина,любовь и красота..
Если это фильм южной индии,то это только большой плюс. Жду ваших советов,можно и те фильмы.,которых еще нет на трекере.Будем просить ![]() Последний раз редактировалось Галина; 02.04.2012 в 03:35.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Натальчик, я уже советовала тебе фильм Paayal с участием Бхагияшри, он подходит по всем параметрам идеально.
Тающие облака видела? Он про зрелую люоовь, но все остальное подходит- и печальный финал, и эмоциональность Вот Мой любимый с Мадхури и Салманом отвечает требованиям эмоциональности. А что если не 80-х, а современный. Набегающие волны недавно на трекере выложили. Какой фильм! Вообще я обожаю фильмы Мани Ратнама, поэтому могу судить субъективно, но на мой взгляд это шедевр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Посмотрите Гаджини (GHAJINI) - очень сильный и эмоционально наполненный фильм. Аамир великолепный актер!
Последний раз редактировалось Gulveig; 16.11.2009 в 13:04.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Посоветуйте мне тоже, пожалуйста).
Хочу посмотреть что-то с хэппи-эндом, типа "Я рядом с тобой", или "Когда мы встретились", или что-то историческое, но тоже с хэппи-эндом, типа "Джодха и Акбар", " Беглецы") А то уже прям и не знаю, чтобы такое посмотреть... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Да, действительно, фильм Гаджини очень интересен, всем знакомым его рекомендую
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() "Затянувшаяся расплата" с Амитабхом Баччаном- супер хит 80-х
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
Восходящая звезда
![]() |
![]() Цитата:
Paayal уже давно ищу. Давно и безрезультатно к сожалению. Тающий облака видела, Рати там такая молоденькая, красивый фильм.. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Натальчик; 13.12.2009 в 22:34.. |
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
Еще очень нравится фильм С Айш и Вивеком "Ну что влюбился!" . Ну про DHOOM 2 даже не говорю - скорее всего вы его смотрели - супер фильм - Рита обожаю! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]() Никогда не думала что буду смотреть фильмы с субтитрами,но посмотрела фильм Набегающие волны и теперь очень хочу смотреть ЮЖНО -ИНДИЙСКИЕ фильмы пусть даже с субтитрами.Пожалуйста посоветуйте фильмы про большую любовь чтоб можно было поплакать из южно- индийских.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Попробуйте с Викрамом "Сету",
с Гопичандом "Один", там боевик, но в конце на любви завязано, поплакать удастца с Сурьей " Тысяча препятствий" жизненно, "Ворон и ворон" криминальная история с любовью |
![]() ![]() ![]() |