![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 18.09.2012 в 11:18.. Причина: вставлены ссылки на альт. раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 16.03.2010 в 18:31.. Причина: исправления внесены |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() о госопди.Фильм скукатище полнейшое!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() Nilda, готово.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() dgokonda, спасибо за релиз и исправления.
Раздача переносится в раздел Фильмы > Болливуд > DVDRip Можешь вставать на сидирование. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() Эrik, это твое мнение, я его уважаю.
Сама скачала фильм из-за Карины. Такая роль у нее единственная, и она отлично справилась. Фильм нетипичный для индийской мелодраммы, нет ярких танцев и песен. Я бы сказала что этот фильм душевный и смотреть его надо под настроение. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() dgokonda спасибочки,скачаю и посмотрю,но я как раз люблю такие мелодрамы без песен!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() ...вообще этот фильм достаточно жесткий, с психологической точки зрения.
И дело не втом, что он плохой. Просто в этом фильме рассказали одну правду жизни. Сыграли супер. Этот фильм для тех кто много думает о жизни, о людях, и не равнодушен к реальности. Да,... и таких поломаных жизней очень много. Смотреть его надо не с целью развеется, а чтобы поразмышлять. Попробовать проанализировать историю. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() dgokonda, спасибо за релиз
![]() ![]() ![]() ![]() VStan спасибо за то что оставались на раздаче ![]() мне понравился фильм. очень. карина безупречна. рахул - хорош. в целом - не типичное болливудское кино, на тему Красотки - встреча благополучного, но несчастного мужчины с девушкой из низов, но гораздо глубже и тоньше . |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() реально карина здесь маладца ,фильм по мотивам американского "Красотки",но здесь нет гостинницы и последующей красивой недели в крутом отеле , но что-то похожее ,ночные разговоры ,сигаретный дым ,немнорго помощи ,немного сострадания к судьбе девушки и все под дождь и сумерки . Интересное кино и нет определенного конца ,могли бы и снять.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дипак казир , кабир садананд , карина капур , макранд дешпанде , рахул босе , ринки кханна , судхир мишра |
|
|