![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 18.02.2011 в 12:25.. Причина: добавлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() не верю своим глазам! Это супер! Спасибочки!
![]() ![]() С удовольствием послушаю и этот перевод-озвучку! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Olga1976, Пожалуйста! Приятного просмотра.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Надеюсь это не ремейк американского одноименного блокбастера.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() alisagerr, кстати, я так же думал , когда увидел, но оказалось, что то не так. Мне понравится
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() уууррррраааааааааа....классссс.спасибо огромно
![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды люблю этот фильмы.... ![]() ![]() Очень люблю индийские фильмы....спасибо что вы есть BWTORRENTS.RU [img]http://s019.radikal.ru/i609/1306/34/b21c33ec6eb8.jpg[/img] |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Классный фильм!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Это не американского фильма ремейк, а южноиндийского.
Pokiri (2006) на телугу с Махешем Бабу в главной роли и Pokkiri (2007) на тамили с Виджаем и режиссером последнего тоже был Прабху Дева. Посмотрим, сравним какой больше понравится Ну посмотрела я ЭТО. Ничего особенного не ждала, но то что увидела просто ужас ![]() ![]() ![]() Аеша Такиа единственная, на кого стоило посмотреть. Салман в этой роли не смотрится совершенно ![]() Зря потратила время и настроение испортила - пойду посмотрю южную версию (надо еще решить какую мне обе нравятся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 18.02.2011 в 12:30.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() Все познается в сравнении. При наличии интересных ходов(мне очень понравился побег из заточения героя Прабху Дева),текста и отсутствия комедийных линий(неприменного атрибута ЮИ) актеры-герои проигрывают оригиналу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Неактивен
![]() |
![]() фильм не плох но салман проигрывает махешу. нда второй фильм с махешем бабу, переснятый болливудом
|
![]() ![]() |