![]() |
|
DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 15.10.2014 в 23:27.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() керелис, спасибо за подарок на свой день рождения!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() pca1962, Vik555, soso4eg, Viacheslav11, пожалуйста!
Цитата:
Жаль только что песни в нашем с Аленой релизе были без английских субтитров. Но может быть кто-нибудь из поклонников этого фильма вспомнит перевод песен. В советской версии песни шли с чудесным переводом. Отдельные фрагменты я помню: "Мне судьба подарила один только миг, Лишь мгновение счастья - и я вновь без тебя ........ и безмовен мой крик. Жить с другим, нелюбимым велела судьба." Если кто вспомнит, напишите. Очень хочется восстановить фильм полностью! Последний раз редактировалось керелис; 21.11.2010 в 23:21.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
как мне скрыть, что в душе моей грусть и печаль -
день разлуки с мечтой и с надеждой настал мне подарит судьба лишь сердечную боль, - слов и любви и признания ты не сказал. мне судьба подарила один толmко миг, лишь мгновение счастья - и вновь без тебя! моя песня печальна, безмолвен мой крик - быть с другим – нелюбимым - велела судьба - у меня дублированный вариант как раз с ТЕМ переводом песен ![]() (к сожалению, сабов нет) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Отлично. Огромное спасибо за полную версию...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() СПАСИБО, супер!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() керелис, Алёна, спасибо за полную версию!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() спасибо, хотя, конечно, полная версия намного хуже советской прокатной
обилие откровенной чуши, которые просто губят фильм, было удачно вырезано при дубляже вот идеальным был бы вариант, совмещаяющий прокатную версию с вырезанной клоунадой, но с полными песнями. Последний раз редактировалось Viacheslav11; 21.11.2010 в 10:33.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бинду , джонни уолкер , дхармендра , золотая раздача , мохан сигал , прем натх , прем чопра , хелен , хема малини , хиралал |
|
|