![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли б от боли, на самом-то деле... Последний раз редактировалось Nilda; 01.08.2012 в 11:41.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() indianka, спасибо за релиз!
Сэмпл сделайте, пож-та, на минуту примерно, где были бы слышны голоса не менее трех актеров. Залейте готовый сэмпл на файлообменник и выложите в теме. Уменьшите обложку до размеров 500 пикс в высоту. Как уменьшить картинку |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() я доделала, проверяйте
![]() Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли б от боли, на самом-то деле... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() indianka, можешь вставать на раздачу
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Похоже хороший фильм.. Сейчас буду качать..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На кастинге
![]() |
![]() Фильм вообще супер! У меня нет слов! Имран тут такой лапусечка. Ах!!!
![]() Спасибо за раздачу! ![]() [B][I][SIZE="2"]Tere dil mein meri saason ko ... Panaah mil jaye Tere ishq mein meri jaan ... Fanaa ho jaye[/SIZE][/I][/B] [IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1107/63/e940baf110aa.gif[/IMG] [SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо огромное!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо большое за фильм. Но честно говоря немного разочаровалась. Ожидала совсем другого завершения истории. А так на мой взгляд концовка слишком сухая.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
видья малваде , имран кхан , миниша ламба , партх даве , рахул дев , рима лагу , рушита пандья , санджай гадхви , санджай датт , софия чаудхари |
|
|