![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 18.08.2013 в 11:15.. Причина: перезалиты субтитры |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Th4K, большое спасибо за качество!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
![]() Th4K,
Спасибо за релиз. А что лучше DVDRip или TVRip? Я в этом чайник. Гле лучшее видео и звук? Я видела церемонию. Супер! Особенно поразил Шах и Мадхури! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]() Th4K, спасибо огроменное!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() Relaxxx71, Танюшах, Janedgi, всегда пожал-та.
![]() Танюшах, определенно, DVDRip лучше по кач-ву TVRip-а. Четче картинка, ярче краски. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Th4K, Спасибо! Я качаю уже. Ещё бы кто субтитры сделал. Мечта!
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 16.11.2011 в 00:00.. Причина: удален текст caps lock |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() было бы просто супер,если бы с переводом был
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо за релиз.А перевод на мой взгляд только испортит все впечатление от просмотра. Переводить шутки Имрана и Ранвира я считаю не нужно.Субтитры только будут отвлекать от самих ведущих, а ответы победителей и так ясны-они счастливы и благодарны и т.п. Я вчера весь вечер смеялась от шуток ведущих,как они пародировали претендентов на награды (особенно на фильм Мольба)
![]() ![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Я тоже посмеяться хочу, поэтому и перевода хотим. Спасибо огромное за релиз, долго ждать не пришлось
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
![]() |
![]() Внимание!! Русские субтитры выложены отдельным файлом. Ссылка дана в первом посте. Большое спасибо за них nml68
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анушка шарма , карина капур , мадхури дикшит , приянка чопра , ранвир сингх , сонакши синха , сону нигам , шахрукх кхан |
|
|