![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось reza74; 26.12.2012 в 22:37.. Причина: ссылки на альтернативные раздачи, изменение в названии на хинди |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() reza74, Спасибо большое, наконец-то замечательное качество этого фильма!!!
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() debby, Пожалуйста!
Качество так себе. Пробовал на разных плеерах запустить 1)PowerDVD, 2)Windows Media Player, 3)VLS Media Player, 4)Media Player Classic. На 1,2 полное безобразие картинки, на 3-ем более менее можно смотреть, на 4-ом картинка самая смотрительная, советую через него смотреть. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() irinarozze, И мой тоже !
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]()
reza74, Ничего, за неимением лучшего и этому рады (даже очень)
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо БОЛЬШОЕ за фильм)))) здесь хоть раздача есть)).
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]() пожалуйста, раздавай, большое спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
а.к. хангал , золотая раздача , кабир беди , кадер кхан , п. джайрадж , ракеш рошан , рекха , сону валия , сулочана |
|
|