![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 29.03.2015 в 15:43.. Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() ElReal, спасибо за релиз!
Последний раз редактировалось Nilda; 03.05.2011 в 18:25.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Огромное спасибо за релиз! Давно ждала этот фильм. Санджу просто супер, хоть и играет отрицательного персонажа! Не люблю Риши, поэтому мои симпатии, ни смотря ни на что, на стороне героя Санджая! Сама понимаю, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могу!!!
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() baksterier0, пожалуйста и приятного просмотра.
Меня, если честно, этот фильм заинтересовал именно из-за "отрицательного" Санджу ![]() И весь фильм не отпускала мысль, что лучше бы им поменяться ролями с Риши Капуром. ![]() Последний раз редактировалось ElReal; 03.05.2011 в 18:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Мадхури! Риши! Санджай! Просто обалдеть!
![]() ElReal & Анна Петрунина, Dianna - спасибо вам всем огромное за возможность увидеть этот фильм! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ElReal, и всей команде спасибо!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 03.05.2011 в 19:11.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо за релиз
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() baksterier0, Согласна. Но тогда бы мы не увидели великолепной игры Санджу.
ИМХО
Последний раз редактировалось ElReal; 03.05.2011 в 19:29.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]()
И, правда, герой Риши - тюфяк-тюфяком. Я бы на такого и не взглянула. Санджу-то можно оставить его роль (он сыграл шикарно), а вот на роль, которую сыграл Риши, надо было подобрать кого-нибудь другого, более убедительного хотя бы внешне! Чтобы можно было понять выбор девушки!
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анджана мумтаз , бина банерджи , бхарат капур , джавед кхан , киран кумар , мадхури дикшит , рамеш талвар , риши капур , санджай датт , сатьендра капур , сону валия |
|
|