![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 09.07.2011 в 21:44.. Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() soso4eg, спасибо за DVD
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Zindagi, пожалуйста.
![]() Ребята, спасибочки за кнопочку "спасибо"! ![]() Th4K, всегда пож-та. Информация о других субтитрах отсутствует, как и сами сабы. Р.S. В тему вписываются имеющиеся в наличии др., кроме русских, субтитры. ![]() Th4K, мой релиз "золотить" не будете? - DVD без перевода был с "золотом". |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На кастинге
![]() |
![]() soso4eg, спасибо большое за релиз. Как раз ждала ДВД9 с переводом!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() |
![]() Th4K, не пойми меня неправильно, в споры с модератором, упаси Бог, я не вступаю. У нас рабочий диалог по теме.
![]() У меня всё оформлено по шаблону и согласно дополнениям к нему. Ты ссылаешься на пункт из дополнений: аdmin писал: Цитата:
Указываем то, что есть в релизе, а не то, что отсутствует. Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На кастинге
![]() |
![]() Жалко, что не повесили золото, хотела скачать...
![]() Последний раз редактировалось Ketrin17; 27.06.2011 в 22:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Знаменитость
![]() |
![]() soso4eg, спасибо огромное, за проделанную работу со звуком!!!
![]() ![]() Добавлено через 52 минуты Ребятки, поддайте парку, если можно. Скорости вообще почти никакой. ![]() [IMG]http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06012.gif[/IMG][IMG]http://iceimg.com/i/32/13/37e732b7ae.jpg[/IMG] [B][I][U][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мир беспощаден и суров, И лишь мечта спасает вновь!!![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акшай кумар , ашвини бхаве , вишнувардхан , мамта кулкарни , панкадж дхир , пунит иссар , садашив амрапуркар , шарат саксена |
|
|