![]() |
|
VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 14.05.2012 в 16:20.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() О таком даже не мечталось! Благодарности нет предела!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо,об этом фильме давно мечтаю,спасибо огромное!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо за фильм и за скорость.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() Очень-очень счастлива! жаль, что качество плохое, конечно... Но зато Шабана, Шах! Спасибо!!!
Добавлено через 21 минуту Не кочевряжимся, качаем, не обижайтесь! ))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Nilda спасибо !
Вот это Раритет!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() фильм смотрела в далекие 80-е и спустя много лет остались в голове только 2 кадра из этого фильма-как героиня шабаны азми падает со стула и,когда приезжает к отцу , они ,идя среди деревьев,разговаривают,всё,не помнила ни названия,ни других эпизодов,ни вообще что за фильм,и так хотелось вспомнить,пересмотреть ещё раз,и это произошло благодаря чуду современности-интернету,оставила заявку на одном форуме,где люди также как и я по 2-3 кадрам просили помощи вспомнить тот или иной фильм,скачала его здесь,вчера посмотрела и-благодарности моей нет предела!!и очень поразилась,что мои жизненные перипетии местами сходятся с тем,что случилось с героиней-я также очень хотела ребенка,также прогнала недостойного человека и многое другое,это просто чудо какое-то -такие совпадения!большое СПАСИБО всем,кто дал возможность пересмотреть этот прекрасный фильм!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Как жаль ,что после развала СССР,собираем фильмы(которые,точно есть в госфонде) по крохам.За фильм,большая благодарность.Хотя фильмы с озвучкой студии Довженко - всегда были менее кассовыми ,чем дубляж Мосфильма и прочее.
Последний раз редактировалось lesik; 17.05.2012 в 11:39.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Уважаемые любители индийского кино кто скачал - встаньте на раздачу!!! Очень давно ищу этот фильм! Смотрел в юности! Спасибо заранее!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ek pal , амол сен , дина патхак , золотая раздача , калпана лазми , кумар прадхан , насируддин шах , сунил мукхерджи , сунита прадхан , фарук шейкх , шабана азми , шрирам лагу |
|
|