![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 13.06.2013 в 16:43.. Причина: имена по меткам |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Tarahb & Khushinka, вы просто суперрррррррррррр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() SER123, огромное пожалуйста!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Tarahb; 26.08.2012 в 18:34.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На кастинге
![]() ![]() |
![]() спасибо за релиз. но над дикцией немного поработайте.
Последний раз редактировалось ириник; 26.08.2012 в 19:08.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ириник, слышали такую поговорку "Дарёному коню в зубы не смотрят", видимо нет
![]() Добавлено через 1 час 21 минуту Tarahb, поставила на закачку и почему-то мой бит спирит ( торрент) пишет, что плохой торрент файл и не качает ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() SER123, не знаю в чём дело, обычный торрент....
![]() ириник, ну так мы же любительская озвучка и мы не на что не претендуем, озвучиваем, как можем ![]() simona77, огромное пожалуйста ![]() Добавлено через 25 минут Ничего обещать не могу, хотелось много с Венки озвучить, да времени не хватает, ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Tarahb; 27.08.2012 в 15:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Tarahb, подожду может начнет скачиваться
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо вам большое за раздачу и перевод!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анушка шетти , арти чабрия , брахманандам , венкатеш , лакшми , мамта мохандас , сунил |
|
|