![]() |
|
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Анджелина; 13.04.2009 в 12:44.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Анджелина, у Вас расхождение в тех. данных по размеру кадра
с представленными скриншотами. Проверьте, пож-та, где ошибка и исправьте. Скорее всего при загрузке на радикал фото Вы не сняли галочку с размера кадра. В этом случае нужно скриншоты переделать, предварительно сняв галочку. Будут вопросы - обращайтесь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() soso4eg, попыталась переделать, незнаю получилось или нет?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Сидов "0"???.. А как скачать а то??..=(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() shahid, напишите автору раздачи и попросите ее вернутся на раздачу.
Фильм никто не скачал и только Анджелина может Вам помочь... если у нее сохранился фильм. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Dace, спасибо за совет!!...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Помогите скачать!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() Ал-ра, если есть желание скачать фильм, напишите в личку, я восстановлю раздачку.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Эта история любви – сладкая, как патока – утешение для тех, кто не обрел счастья в семье и для тех, кто надеется обрести это призрачное счастье.
Однако опасно оказаться на месте того, кто пошел в дорогой магазин, будучи бедным и не имея денег. Ты видишь красивую, очень привлекательную вещь, но купить ее не можешь. Желание иметь ее толкает на неправильные поступки. Так и этот фильм. Смотришь и начинаешь мечтать о такой любви. А потом видишь в первом встречном возможность ее – именно такую – получить. Я помню об опасности таких историй и не мечтаю получить то, чего в этой системе вещей почти не осталось. Я говорю «почти», потому что все-таки кто-нибудь и где-нибудь еще способен любить. Этот фильм – просто пример того, какой должна быть любовь. Он мне и нравится как пример. Я просто смотрю и получаю удовольствие от того, как он снят, как играли актеры, от песен и танцев. Хочется, чтобы таких примеров было больше – чтобы больше людей учились любить. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Неактивен
![]() |
![]() Анджелина, F abkmv А фильм Помолвка раздавать будешь или HD формат ждать?
|
![]() ![]() |