![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 08.07.2013 в 10:15.. Причина: добавление ссылок |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() Я не особо люблю фильмы заграничных индийцев. Но этот вызвал интерес. Я его, кстати, не могу нигде найти ни в каком виде. Хотя за бугром официальный релиз состоялся. Актёрский состав впечатляет просто. Причём не все указаны в сообщении выше. Нет, например, Рахула Босе.
К томуже экранизация знаменитого романа - всегда разжигает любопытство. Буду надеяться, что когда-нибудь кино появится хоть с каким-нибудь переводом. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Книгу я так и не смогла осилить)) Надеюсь, что хотя бы фильм "привьётся". Актерский состав действительно впечатляет! Ну и имя Дипы Мехта говорит само за себя. Качественное должно быть кино.
И тоже как-то не встречала его следов в сети, хотя премьера состоялась уже давненько. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Очень бы хотелось посмотреть фильм. Сам роман просто обожаю. А английских субтитров нет?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Галина, увы...Ссылки у меня нет. Поэтому с большим нетерпение жду этот релиз
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Никто не против, если возьмусь за перевод? Если чего-то не заметила и кто-то уже запланировал его, откликнитесь, пожалуйста!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Неактивен
![]() |
![]() Бери-бери!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Все готово, осталось только дождаться релиза
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
даршил сафари , дипа мехта , раджат капур , ронит рой , салман рушди , шабана азми , шахана госвами , СИДДХАРТ |
|
|