![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 13.08.2013 в 23:43.. Причина: постер вверх, имена по меткам |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]() topi witaa, спасибо за релиз. Файл с субтитрами должен иметь точно такое же название, как и само видео, чтобы плееры могли подхватывать их автоматически.
Нужно перезалить торрент-файл. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() ай-ооо....
мой недосмотр, пока тут со скриншотами мучилась. счас перезалью, конечно Th4K, все, перезалила Добавлено через 9 минут ребята, кому-то надо avi со вшитыми сабами? а то я пошла пришивать Последний раз редактировалось Вита; 10.08.2013 в 16:26.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
![]() topi witaa, неправильно сабы названы: Badshah.2013.BDRip.x264.tw.mp4
Зачем в конце формат mp4 приписала? Должно быть так: Badshah.2013.BDRip.x264.tw |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Th4K, посмотри, вроде теперь правильно ))))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за фильм!!! А его не будет в формате avi? Т.к. в формате Mp4 можно смотреть только на компьютере, а мне бы хотелось по телевизору.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() мне тоже очень хотелось бы в формате avi с вшитыми субтитрами,пожалуйста выложите,очень просим.
Добавлено через 3 минуты спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На кастинге
![]() |
![]() topi witaa, спасибо, спасибо огромное)))
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай , адитья , ашиш видьяртхи , брахманандам , веннела кишор , джаяпракаш редди , каджал агарвал , келли дорджи , м.с. нараяна , мукеш риши , навдип , нассер , нтр младший , прадип рават , саяджи шинде , сухасини мани ратнам , СИДДХАРТ |
|
|