![]() |
|
VCD фильмы без перевода на VCD |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Tarahb; 20.04.2014 в 21:39.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Tarahb, Тория, baksterier0, какая прелесть, спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 21.04.2014 в 06:35.. Причина: большие картинки под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Для VCD удивительно хорошее качество. Вчера посмотрел этот фильм, и удивился, что картинка очень даже ничего, что вообще редкость для Video CD. Фильм милый, симпатичный. Но жаль, что сабов видимо в природе не существует. Очень многое так и осталось непонятным, что зачем и почему - осталось догадываться. А фильм действительно неплохой.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Неактивен
![]() |
![]() Мне тоже жаль, что титров нет....тоже не все поняла. А фильм мне нравится, как и все остальные фильмы пары Говинда-Мандакини
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Да, жаль, что титров нет и не только на этот фильм...
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 07.02.2015 в 00:03.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бхарат бхушан , говинда , золотая раздача , мандакини , раджат ракшит , раза мурад , рита бхадури |
|
|