![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() василисса, спасибо за релиз! Совсем забыла, что в Квартале ещё и Санджу играл.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо огромнейшее! Вот это подарок! Обожаемая пара Митхун-Мадхури!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Звуке у все х есть???
![]() [SIGPIC][/SIGPIC] [COLOR="DarkOrchid"][B][I]Быть может...в следующей жизни...[/I][/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() У меня со звуком всё нормально.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() DimanR, на каком плеере смотрите фильмы? я прежде чем релиз оформлять - его проверяю!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() василисса, спасибо!
У меня в Windows Media Player и Media Player Classic звука нет! А в Kantaris Media Player, есть! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Друзья, у меня три плеера и везде есть звук! Нужно обновить Видео и Аудио кодеки на вашем компьютере. Например, пакет кодеков K-Lite Codec Pack. Есть и другие. Смотря что подходит вашему компьютеру.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
а.к. хангал , автар гилл , азиз седжавал , амрита сингх , амриш пури , арун бакши , аша шарма , бхарат бхушан , бхарат капур , гога капур , джавед кхан , джонни левер , дхармендра , золотая раздача , к.к. радж , мадхури дикшит , мак мохан , маник ирани , махеш ананд , митхун чакраборти , ом пури , ракхи гульзар , ранвир радж , санджай датт , хума кхан |
|
|