![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 04.12.2017 в 15:17.. Причина: доб. ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо за проделанную работу и за фильм!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() larisa_k, смотрите с удовольствием! Фильм великолепный, не говоря уже о потрясающих актёрских работах Митхуна и Амриша!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ксения, ура, релиз состоялся! ))) Уже поставила на закачку и спешу насладиться твоим озвучанием. Спасибо за сотрудничество!
За перевод я бралась ради Джухи, но ее здесь оказалось до обидного немного. Зато от Амриша просто глаз не отвести! Не знаю, как эту роль встретили в 94 году, но я бы ему и сегодня сходу вручила какого-нибудь "Оскара" вкупе с золотой пальмовой ветвью за такого коварного и обольстительного злодея )) Митхун - это тоже большущее "Да уж"! Мастерское перевоплощение! После нескольких минут я уже просто не думала, что это один человек, и воспринимала Мадхава и Гопала как двух совершенно разных персонажей. В целом история мне показалась не типичной индийской масалой, тем более для середины 90-х. Скорее, фильм был рассчитан, конечно, не на высокоинтеллектуальных критиков, а на самые широкие массы, и призван заставить зрителя задуматься над тем, что действительно важно в этой жизни. Естественно, песни-пляски тут тоже есть, все по стандарту, но основная идея все же лежит глубже. Нужно ли слепое следование догмам, а может, стоит прислушаться к Богу в своем сердце... Смотрите, думайте, делайте выводы... Словом, надеюсь, фильм найдет своего зрителя. А я, со своей стороны, рада тому, что сделала небольшой вклад в то, чтобы фильмов с Митхуном и Джухи без перевода осталось еще меньше ))) Это мой подарок поклонникам Джухи к ее приближающемуся дню рождения ![]() Последний раз редактировалось allanics; 02.11.2014 в 17:16.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]()
И это ТЫ меня благодаришь, Аллочка?! Это я должна быть просто по гроб жизни обязана тебе, потому что мечтала заполучить этот фильм с озвучкой - с тех самых пор, как впервые его посмотрела. Кстати, многого тогда недопоняла, и именно благодаря тебе сейчас разобралась во всех тонкостях непростых (как и сам фильм, кстати, что весьма характерно для такого режиссёра, как Бапу) диалогов! Тебе - немыслимое спасибо!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() allanics, Shizik, спасибо вам огромнейшее! ТАКОЙ релиз!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() irinarozze, soso4eg, пожалуйста! Смотрите с удовольствием и делитесь впечатлениями!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Девочки,огромное спасибо за ваши труды!!!Я и не надеялась даже увидеть этот фильм с переводом
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амриш пури , анджана мумтаз , джухи чавла , митхун чакраборти , рима лагу , хариш патель , шамми |
|
|