![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 17.11.2017 в 19:29.. Причина: доб. ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Мила (Анастасия), tonyvika, Александра, спасибо большое за перевод и за релиз !!!
![]() Последний раз редактировалось mir; 05.03.2015 в 12:08.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за релиз. А меня, как переводчика укажут?
![]() Между миром взрослого и ребенка… Есть место, которое все мы ищем в несчастье. Место, где мы – свои… Святая земля |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо за релиз!!!!Фильм потрясающий!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() Друзья,
кто уже посмотрел кино, поделитесь впечатлением от игры мистера Ритеша ![]() Отличный актёр в комедиях, всегда смешно ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
Всем советую фильм к просмотру!!!! Впервые за долгое время я посмотрела настоящее индийское кино. Возможно, в нем есть недостатки, но душа, традиции - все в нем есть)))) ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Ритеш красава,когда я первый раз увидела этот фильм то я просто охренела,то как он двигается,как дерётся,Ритеш который до этого только в комедиях светился,вытворял такое.Кароче я полюбила его ещё сильней
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
женелия де суза , радхика апте , ритеш дешмукх , салман кхан , танви азми , шарад келкар |
|
|