![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 01.07.2020 в 13:58.. Причина: для поиска доб. имя режиссёра на англ. яз. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() Jyoti огромное спасибо за перевод!
admin, спасибо за релиз! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() налетаем кто хочет с сабами
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Ну вот же. Могём, когда хотим. За сабы прям спасибо!
![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Mrs. Khan,
уже поддал угля. щас должны взлететь! помоги плиз с раздачей потом, а то мне скоро уходить надо. Sima Kivi, пожалуйста! я тоже люблю сабы. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() admin, конечно помогу! спасибо вам большое!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() Большое спасибо за перевод и релиз! Отдельно именно за субтитры, отдельно - за золото!
Нас много - любителей субтитров)))). А я таки поторопилась - глянула фильм в озвучке. Уж очень меня интриговало трио актёров, хотя уже была вооружена мнениями индийских критиков. Но посмотрю ещё раз в ином переводе. Фильм нестандартный. Но пошла ли ему эта нестандартность на пользу - большой вопрос, на который может быть два варианта ответа. )) ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() admin, спасибо тебе за оперативный релиз! Давненько у нас с тобой совместных не было
![]() Лорелия, Sima Kivi и все-все-все, пожалуйста! Лорелия, согласна, фильм, что называется, на любителя. Но, думаю, свои любители на него непременно найдутся ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Знаменитость
![]() |
![]() jyoti, очень бы хотелось услышать личное мнение переводчика хотя бы в двух словах.
У меня вот двойственное отношение к фильму, именно поэтому очень хотелось пересмотреть в совершенно другом переводе. (сегодня вечером попробую это сделать). В фильме явно должны быть красивые знаковые и смыслообразующие фразы. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анупам кхер , арджун рампал , викрамджит сингх , жаклин фернандес , золотая раздача , кайзаад котвал , раджит капур , ранбир капур , сайрус броача , шерназ патель |
|
|