![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 19.04.2015 в 14:55.. Причина: вставлены ссылки на альт. раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() nml68, огромное спасибо за такой подарок.
А нет никакой информации по поводу полной версии? Я вот нигде её (ИНФОРМАЦИЮ) не найду, будет ли полный фильм сделан хотя бы на Блюрее. И будет ли он вообще? Может пойти скачать экранку, чтобы хотя бы иметь представление о том, что вырезали и ЗА ЧТО главное?((( ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 27.03.2015 в 13:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() _ashka_, пожалуйста. Приятного просмотра.
Лорелия, пожалуйста. Я скачала последнюю экранку (они правда не очень все отличаются), сделаю полные сабы под нее. Если не будет полного блюрея, то могу либо выложить отдельно вырезанные сцены с субтитрами, либо предложить субтитры к экранке, кому интересно. Из вырезанного, на мой взгляд, жалко трех сцен. Они были классными. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Оперативно.. Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() nml68,
спасибо!!! очень ждал фильм. ты супер! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
Тогда не буду пока качать экранку без перевода, тем более, что нашла только вариант без англ. сабов. Подожду твоей работы. И буду держать пальцы крестиком - вдруг всё-таки дадут блюрик.))) На счёт Амита-джи и Дханушика у меня вопросов нет. в них верю безоговорочно. А вот как тебе, да и остальным поглядевшим младшая доченька Камала Хасана? ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Dana80, admin, пожалуйста.
Цитата:
Я тоже держу пальцы скрещенными. Надеюсь, что дадут полный фильм. Мне она понравилась. Она точно не мебель. Своеобразная внешность, но здесь она была в тему. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Фильм.... Даже слов нет на отзыв, потому что я сижу просто "пришибленная".... Потрясающий фильм. Обнажена обратная сторона красивой картинки что мы видим на экранах, в журналах и прочее. И будьте осторожны в своих желаниях, словах и действиях. Великолепный тандем, а точнее трио.
Акшара умничка, она не мебель, в ней скрытая сила и она может стать великолепной харАктерной актрисой. nml68, огромное спасибо за перевод, он великолепен и ещё больше украшает картину. Пы сы: этот фильм нужно смотреть только с сабами, ибо здесь голос - важнейшая деталь и заменять его другими - кощунство. Последний раз редактировалось net; 30.03.2015 в 23:16.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Фильм потрясающий. Второй день не могу прийти в себя.
Все, что мы хотели знать о киноиндустрии, но боялись спросить Пусть сама история выглядит фантастической, но суть фильма глубокая и подана гениально Спасибо за безупречный перевод, наслаждалась каждым сабом |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акшара хаасан , амитабх баччан , дхануш , р. балки |
|
|