Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > PreDVD / PreDVDRip
Забыли пароль? Регистрация

PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 02:49   #1
Daria
Зритель
О пользователе
Dvdscr Да, моя радость! / OK Kanmani / Мани Ратнам / 2015 / PreDVDRip / 720р / Rus Sub

Вложения

Тип файла: torrent Da.Moya.Radost.2015.PreDVDRip.720p.AVC.torrent (17.9 Кб, 147 просмотров)

Последний раз редактировалось soso4eg; 17.11.2015 в 18:49.. Причина: Добавлена ссылка на альт. раздачу
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 23:57   #2
BabyGirl
Гуру
О пользователе

Последний раз редактировалось BabyGirl; 15.06.2015 в 23:58..
Старый 08.07.2015, 09:24   #3
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Спасибо огромное за перевод!

На такой фильм и всего один отзыв?((( Люди, да что с вами?
Из лёгких развлекательных фильмов - это лучшее снимали в индийском кинематографе за последние лет пять точно! И при этом ещё и со смыслом ( но интепретируемом исключительно в контексте своеобразия традиций и культуры индийцев, особенно южных)
Красиво, вкусно, романтично, нежно, чувственно, волшебно!

В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка.

(с) У. Блейк

https://vk.com/id335050626
Старый 08.07.2015, 15:06   #4
Daria
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от BabyGirl Посмотреть сообщение
Долгожданный, прекрасный, и просто замечательный фильм, в который я теперь влюблена!
Несмотря на то, что мне сначала чего-то не хватило, все же фильм стал одним из любимых.

Цитата:
Сообщение от BabyGirl Посмотреть сообщение
Огромное спасибо Lauri и Darika за такой совершенно неожиданный подарок) Я даже не думала, что так быстро фильм у нас появится.
Цитата:
Сообщение от Лорелия Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за перевод!
На здоровье, мы старались)
Старый 15.07.2015, 18:29   #5
madhumakkhi
madhumakkhi
О пользователе

Фильм очень неоднозначный и на протяжении просмотра вызывал противоречивые чувства - от умиления и гордости за смелость и честность героев до полного неприятия происходящего. Выбрав свободные отношения, без обязательств и следуя принципу -живи сегодняшним днем наслаждайся по полной... вот эта абсолютная свобода, которой многие пользуются и способны пойти на ложь и пр... Назвать героев инфантильными?.. Нет, они вроде взрослые самодостаточные люди... А вот причины, по которым они именно такие... Да, тема раскрыта. Назвать фильм шедевром я не могу. Но поучительно. Знали герои, к чему их это все приведет и могут ли быть такие отношения без обязательств полноценными?.. Не думаю. Но как в хорошем индийском кино все кончается хорошо и очень по-индийски.
Вообще фильм ценный именно тем, что показаны радости и подводные камни вот таких нетрадиционных, но вполне современных отношений. Не все так радужно в абсолютной свободе. А любовь, если это истинная любовь, а не приятное времяпрепровождение, все-таки требует жертв. Переступить через свою независимость и взять на себя ответственность. И, конечно, фильма этого не было бы без изумительной пары Пракаш Радж - Лила Самсон. Вот они и были носителями главной идеи фильма. Я имею в виду - моральной идеи. До которой главным героям все-таки удалось добраться.
Спасибо за прекрасный перевод

Добавлено через 1 минуту
BabyGirl,
я бы не сказала, что это легкая романтика
Старый 15.07.2015, 18:37   #6
kake2004
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от madhumakkhi Посмотреть сообщение
Фильм очень неоднозначный и на протяжении просмотра вызывал противоречивые чувства - от умиления и гордости за смелость и честность героев до полного неприятия происходящего.

я бы не сказала, что это легкая романтика
Фуф, а я то подумал, что Мани Ратнам уже не тот, раз снимает обычную мелодраму. Теперь точно посмотрю.
Старый 15.07.2015, 18:44   #7
madhumakkhi
madhumakkhi
О пользователе

kake2004,
нет, это не обычная мелодрама. вполне взрослый фильм . честно говоря, я ожидала увидеть сахарную вату и всякую прекрасную любовь и любовные страдания. Нет, страдания тут, конечно, есть. но они совсем другого уровня. скорее, это борьба со своим эго
Старый 22.07.2015, 10:05   #8
SER123
Гуру
О пользователе

Lauri и Darika, огромное спасибо за перевод и релиз. Теперь мечтаю об озвучке этого фильма
Старый 22.10.2015, 20:11   #9
BabyGirl
Гуру
О пользователе

madhumakkhi, для меня фильм показался совершенно легким (но со смыслом). Лично мое мнение. Может быть для кого-то он не покажется легким
Создать новую темуОтвет

Метки
дулкар салман , мани ратнам , нитья менон , пракаш радж