![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Vasantsena; 19.04.2016 в 08:57.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Очень красивый, романтичный, увлекательный фильм с хорошими актерами, которым веришь (люблю Дулкара, и его герой не разочаровал). Малаямскую атмосферу ни с чем не спутаешь - сплошное упоение, пейзажи восхитительные, хочется туда, в те дальние края, чайку попить вместе с народом...
Огромная признательность переводчику и релизеру за доставленное наслаждение! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Замечательный фильм!
![]() Хорошая игра актеров, красивые песни, а также живописные места!!!! Признаться, я не ожидала этот фильм так быстро! Поэтому, спасибо Lauri и Darika за перевод, а также Vasantsena за релиз! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Один из самых волшебных фильмов, которые когда-либо видела. Чудесный! Не пропустите
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо большое! Фильм покорил меня не столько историей, сколько атмосферой - ярко, красочно и очень душевно. Замечательная операторская работа, прекрасно подобранное музыкальное сопровождение. Очень нравится Дулкар, было немного непривычно видеть его в таком образе, но, все равно, хорош!)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Знаю не по теме, но кто нибудь знает когда будет выложен фильм с Рандипом Худой Чарли? И если у кого-то есть этот фильм с озвучкой поделитесь пожалуйста. Знаю что Honey & Haseena вроде его уже переводили.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Кто-нибудь, раздайте, пожалуйста!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
апарна гопинатх , дулкар салман , калпана , мартин праккат , нассер , недумуди вену , парвати , товино томас |
|
|