![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Honey & Haseena
![]() ![]() |
![]() ![]() ☺ Присоединяйтесь к нашей группе ВК и в ОК. ☺ Будем рады! ツ ๑۩۞۩๑ http://vk.com/honeyhaseena ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ https://ok.ru/honeyhaseena ๑۩۞۩๑ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм впечатляет, как может впечатлять пусть и художественное, но отражение реальной человеческой трагедии
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() А существует раздача без озвучки, только субтитры?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
![]() Фильм совершенно не понравился, даже не знаю, что в нем так плохо. Опять бесконечное противостояние Индии и Пакистана, пакистанцы как злые демоны, а индийцы не без недостатков , но все же белые и пушистые. Да, в финальных титрах написали, мол, виноваты обе стороны, но после просмотра стойкое ощущение , что виновата одна сторона, и точка. Айшвария переигрывала, была неубедительна. И очередная "клипушность" кадра, видимо сейчас это модная тенденция фотошопить изображение и дергать картинку вправо-влево. Такое чувство, что смотришь очень длинный видеоклип. Опять же, закадровое звучание - кошмар, лучше бы совсем эту мелодию убрали, или оставили звук слегка приглушенным, а не таким истерично-надрывным.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() А я не могу оставить отзыв, потому что смотрел на перемотку
![]() А насчет Индии и Пакистана ... Вот южнокорейцы перещеголяли индусов. У них в каждом втором фильме кажись северяне чудятся. и тоже не совсем хорошие. Хотя Вир и Зара мне понравился, впрочем Последний раз редактировалось Марк1979; 09.09.2016 в 05:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айшвария рай баччан , анкита шривастава , анкур бхатия , арбаз али кхан , даршан кумар , рандип худа , рича чадда , чаранприт сингх |
|
|