![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 26.07.2013 в 19:03.. Причина: добавлены ссылки на альтернативные раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() Суперские спасибонки за фильм !!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lovesrk4ever; 31.05.2009 в 17:34.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Спасобо большое за фильм ! Очень хотела его посмотреть.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо, думаю это лучший DVD-RIP с этим фильмом!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() DJARA,
Спасибо)) Так и есть) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() Фильм о большой любви ,которую загубил случай.Очень тяжело смотреть как любовь превращается в жестокость.Жаль,что в фильме такой печальный конец.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() Фильм обалденный! Я его очень люблю. Спасибо. У меня уже есть 2 варианта фильма. 1 - полная версия. но в переводе Асока говорят.Ведь правильно Ашока. 2- такой же.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() Как по мне, то фильм так себе. Карина Капур сыграла неочень...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм потрясный!!! Очень зрелищная картина!!! Шах и Карина очень мило смотрятся!!! От фильма у меня осталось очень много незабываемых впечатлений!!! Спасибо ВСЕМ кто мне помог! Я вам очень признательна... Nilda, DRZ1, soso4eg... Спасибо за это увлекательное путешествие в историю!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lenysia777; 04.07.2009 в 19:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() посмотрел, жесткий однако был товариш этот Ашока
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджит кумар , ану малик , денни дензонгпа , джонни левер , карина капур , рахул дев , ришита бхатт , сантош сиван , сурадж баладжи , шахрукх кхан |
|
|