![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось JayViru; 25.03.2017 в 07:45.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() JayViru, Гумрал,
Спасибо вам за труды и релиз! JayViru, видео из оформления убери, пож-та. Оно шаблоном не предусмотрено. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Помню, смотрела его в киинотеатре во время Московского международного кинофестиваля. С переводчиком в зале. Заставка была просто шикарная, этот крутящийся зеркальный шар отливал всеми цветами радуги, музыка гремела как сумасшедшая. Впечатление было умопомрачительное. В версии озвучки всю шикарную заставку заменили на неподвижную картинку с помятым шариком. И как бы ни был хорош советский дубляж, как я понимаю теперь, смотря фильмы с оригинальным звуком (пусть то будет закадровка или титры), он не передавал всех эмоций персонажей. Каждый дублирующий актёр подменял своим голосом, интонацией, эмоциями (про текст уже не говорю) истинные оригинальные переживания героев.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 25.03.2017 в 15:08.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Странно что субтитры до сих пор никто не перевёл, я вот посмотрел недавно с англ. сабами, по переводу они решительно отличаются от дубляжа.
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Кстати в анонсе фильма для советского проката ( журнал "Спутник кинозрителя" кажется) тоже упоминалось, что мальчика Анила и его маму обидел миллионер и прочее. Последний раз редактировалось kake2004; 25.03.2017 в 13:53.. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо, смотрю и слушаю перевод песен, словно вернулась в то далёкое детство, перевод тот же, здорово!!!!!!!! Спасибо огромное!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Релиз реально супер! Как будто в детство вернулся. И советские титры , и перевод на песнях. и картинка класс - ностальгия невероятная! Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Эпизод со скрином № 9 был вырезан из советской прокатной копии.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() У меня на телефоне вообще вторая пачка скринов не открывается, может ушли куда то с хостинга
Но прошу не забывать что картинка с двдрипа, только озвучка и титры с видеокассеты, поэтому и кадры с вырезанных сцен Я же ранее писал, кому нужен VHS-рип, могу выложить, сразу увидите разницу в качестве Но с другой стороны когда смотришь царапины на пленке, сразу ощущаешь как будто в кинотеатр попал как в советское время. ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось JayViru; 26.03.2017 в 18:03.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
боб кристо , гита сиддхарт , золотая раздача , калпана айер , каран раздан , ким , митхун чакраборти , ом пури , раджеш кханна , юсуф хан |
|
|