![]() |
|
PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! Последний раз редактировалось керелис; 28.04.2017 в 18:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Я уже писала о том, что мы хотим озвучить этот фильм http://bwtorrents.ru/forum/showpost....9&postcount=11. Англ. субтитры к фильму найдены, поэтому на всякий случай предупреждаю о своих намерениях
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Я озвучивать этот фильм не собираюсь, поэтому выложила с субтитрами.
В свободном доступе с субтитрами этот фильм был уже полтора года. ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Ну, совсем недавно был релиз Kartavya с сабами и через 2 недели с озвучкой, поэтому я и решила написать.
Я искала англ. сабы к этому фильму года 3-4 назад, с тех пор поиски не возобновляла, а тут увидела твой релиз и решила поискать - нашла, не сразу, правда. Да, лежит с ноября 2015 года. Знала бы раньше, давно бы озвучили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Vasantsena, Будем ждать этот фильм с вашей озвучкой!
![]() Kartavya с английскими субтитрами в свободном доступе был и есть уже больше года. ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! Последний раз редактировалось керелис; 29.04.2017 в 08:50.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное, мне стоит завести тему о поиске англ. субтитров к фильмам, возможно тогда всплывёт какая-то нужная информация. К сожалению, не располагаю временем на постоянные поиски в сети. Последний раз редактировалось Vasantsena; 29.04.2017 в 09:47.. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 29.04.2017 в 11:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() irinarozze, пожалуйста.
Этот фильм еще не переводился на русский язык. Был полтора года в сети с английскими субтитрами. ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ачала сачдев , ашок кумар , дулари , золотая раздача , индрани мухерджи , йогита бали , рамеш део , рекха , сунил датт , шарад |
|
|