![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() василисса, Спасибо за релиз. Написано с двумя переводами, а в теме указана только одна.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() если кому то нужна хинди дорожка -- пишите мне в ЛС, дам ссылку
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Не думал что в 2018 году могут быть разборки типа "то-то нигде нельзя выкладывать" и т.п.
Цирк, ей богу. ![]() Все что попало в интернет - считай досталось всем. Априори. В конце концов, жалко поделиться с форумчанинами что ли? Тем более что изначально он был без перевода. Василисе низкий поклон за релиз. Живите мирно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
-= MusicManiac =-
![]() ![]() |
![]() Поделись пожалуйста WEBHDRip 10 ГБ 1080p, Умаляю!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
и никому не высылала, потому как обещала И с чего ты решил, что лишь ты способен доставать редкие вещи? Если ты смог найти, почему Василиса не смогла бы это сделать. У меня масса купленных фильмов было редкого качества или с титрами, а потом это все просто стало здесь появляться в свободном доступе. Это ИНТЕРНЕТ. А не повод писать мне в личку мерзости, которые я не заслужила. ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 14.04.2018 в 11:14.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() СЕРЖИК1981, я скачала WEBHDRip 10 ГБ 1080p с индийского трекера ... потом сделала сама этот 720p и выложила тут на сайте.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
арджун , бхарти , гульшан гровер , золотая раздача , мукеш кханна , прем чопра , ракеш беди , саиф али кхан , соми али , химани шивпури , шилпа шетти |
|
|