![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Dace; 01.03.2010 в 17:10.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Dace, спасибо за раздачу!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Roberts, пожалуйста!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Elles, пожалуйста
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Где личи,совсем тишина!Поиск личей!!!
Так и не скачала,но из торрента не убрала,жду..........погоды. Последний раз редактировалось Nilda; 16.03.2011 в 19:28.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Roberts, Встаньте на раздачу,скачано 51%.Спасибо.
Добавлено через 2 минуты Himick, Встаньте на раздачу,плиз.У меня не регулярный и медленный рабочий инет,поэто му и скачиваю так долго,извеняйте. Roberts, 61,9% встаньте сегодня на раздачу ,если кто живой!Но мне надо этот торрент перенести на другой комп(научуться надо),с этой скоростью я не докачаю наверное. Последний раз редактировалось Nilda; 16.03.2011 в 19:29.. Причина: объединение двух сообщений подряд |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Nilda,
Большое огромное спасибо,за знания,теперь научусь как правильно звать сидов.Фильм скачала!Когда смогу буду на раздаче,фильм и торрент убирать не буду.Надо наверное как-то на другой комп перенести,я там почти всегда онлайн. Спасибо,фильм порадовал (старички)на высоте!Не зря я так долго всех мучила своей закачкой. Последний раз редактировалось Nilda; 03.07.2013 в 11:34.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Cтатистика торрента:
Сидов: 0, Личеров: 0, Закончили: 13 Последний раз сид на раздаче был 12.01.2012 Тема закрыта и сдана в архив Все вопросы по восстановлению темы - к автору релиза или скачавшим пользователям (в личку). ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() |