![]() |
![]() |
#1 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Shirak64; 24.01.2010 в 21:54.. Причина: Добавлена информация о сидировании |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Огромнейшее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() akisum, Огромнейшее пожалуйста.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 Последний раз редактировалось Shirak64; 29.12.2009 в 09:41.. Причина: Объединение. два сообщения подряд |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Vasantsena, mar, Пожалуйста!
![]() Vasantsena, Спасибо за постер. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо, давно искал!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Ну и качество же бывает у DVD9...Хотя по капсам уже всё было видно,но я всё-же надеялась,что может,капсы не очень получились и на самом деле сам фильм получше будет.
Но ничего не поделаешь,буду продолжать искать DVD лучше качеством... ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Фильм старенький, я думаю, что лучшего качества не найдете. У меня лиц-й
![]() Vasantsena (скриншоты Вы видели). Мне теперь очень жалко время, которое я потратила на раздачу этого фильма, но ничего не поделаешь, фильм я выложила по Вашей просьбе... Последний раз редактировалось Shirak64; 20.09.2009 в 19:03.. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Shirak64,
Я никак не хотела Вас обидеть.Наоборот очень благодарна,что выложили лицензионку.До этого была только видеокассета и оцифровка с неё.Просто сокрушаюсь насчёт качества.А потраченного времени жалеть не надо - ведь здесь на трекере много тех,кому фильм пригодится.Да и мне тоже пригодится - я хочу взять с него звуковую дорожку и наложить на свой AVI.Потом ещё раз гляну,по-моему он чуть лучше. Ещё раз спасибо за релиз и потраченное время. ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() |