![]() |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Сону Суд / Sonu Sood ![]() 08/06/09 Вегетарианец с телом греческого бога! Всегда существовали огромные дебаты между людьми, которые спорили о том, что необходимо употреблять мясо в пищу, чтобы иметь отличное тело, но актеры - вегетарианцы, доказали, что эта история лишь миф. Вегетарианец может быть здоров, что и доказал актер Сону Суд, который своим совершенным телом готов зажечь экран. Сону вегетарианец с давних пор и он все же сумел создать тело, подобно Греческому богу. Спросите об этом Сону и он вам ответит, "Усердная работа над своим телом и диета - может принести вам такие результаты, а то что вы вегетарианец или не вегетарианец, не имеет значения. Требуется много часов трудной работы и вы получите такое тело и я чрезвычайно горжусь тем, чего я достиг. Иногда даже тренеры в спорт зале спрашивают у меня советы, что является огромным комплиментом для меня." * по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka) Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2013 в 13:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 08.06.2011 в 15:48.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() "Это мое маленькое спасибо Майклу Джексону", Сону Суд.
Актер Сону Суд снимался для песни в Бангкоке для фильма Пури Джаджаннатха, которая станет данью уважения к Майклу Джексону. Это были обширные съемки в 5 дней охватывающие разные места в Бангкоке. «Это были очень прекрасные чувства когда я снимался на эту песню, которая станет данью уважения к Майклу Джексону. Это напомнило мне мое детство, когда мы бежали покупать его альбом и пытались подрожать его танцам…тренировались танцевать его лунную походку. Эту песню мы сняли для фильма Пури Джаджаннатха это было очень особенно для меня…это мое маленькое спасибо Майклу Джексону с моей стороны», говорит Сону. Актер играет роль Дона мафии в этом фильме. Очень интригующе, хотелось посмотреть на Дона танцующего под «Thriller». * по материалам www.masala.com (автор перевода - Gucci) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
![]() Октябрь, 2009 г.
Сону Суд снимется для рекламной кампании PETA (организация по защите животных). Говорит актер, "Считается, что вы не можете иметь накаченное тело, сидя на вегетарианской диете. Вы якобы должны есть рыбу и цыпленка, чтобы построить мускулы. Мой опыт показывает, что это - неправда." Общенациональная кампания покажет накаченное тело Сону, частично закрытое овощами и фруктами, чтобы отобразить выгоду вегетарианского образа жизни. * по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka) Последний раз редактировалось Галина; 08.06.2011 в 15:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 08.06.2011 в 15:48.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Сону Суд завел щенка, которого он называет Тэдди. Актер всегда хотел иметь домашнее животное, но ждал правильную возможность. Когда этот симпатичный небольшой монстр появился на его пути, он не смог сказать "нет" и привел его домой.
Прямо сейчас, Тэдди находится в доме Сону в Moga с его отцом (он его называет Снежным из-за его белого меха). Он говорит, "Тэдди стал важной частью наших жизней. Когда мой друг показал мне Тэдди, я понял, что он должен быть в моем доме. Он - такой красивый, но и вредный также." * по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Elain; 20.10.2010 в 23:52.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |