![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Скажите пожалуйста, а перевод будет?Хотелось бы перевода и желательно двухголосного.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ведь - это правда, что не все умеют говорить правду ![]() ![]() И то, что мы можем любить всю жизнь, но мы не задумываемся, а будут ли любить нас всю жизнь??? ![]() Советую всем кто ещё не смотрел фильм, обязательно посмотреть его, смотреть очень легко и непренужденно, но в конце начинаешь думать о многом!!! Ещё раз спасибо за фильм, очень приятно было смотреть, перевод потресающий!!!! ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() |
![]() Да, фильм суперский-сюжет не избитый, Рам Чаран просто красава, кажется это его третий фильм, талантливый парень из талантлливой семьи. Спасибо за релиз!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Я бы с удовольствием поделилась со всеми этим фильмом.Мне в нем очень нравятся песни,просто хиты!!!Загоняла их в плеере
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC] [COLOR="DarkOrchid"][B][I]Быть может...в следующей жизни...[/I][/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Знаменитость
![]() |
![]() Большое спасибо за релиз и особенно перевод этого фильма.
Как всегда всё смотрю только с субтитрами.)) Учитывая, что это телужское кино, которое я обычно вообще не могу смотреть, то можно его назвать и хорошим, в моём понимании хорошего фильма. Я читала, что фильм потерпел провал в кассе. Зрители его не приняли и уж тем более не смогли полюбить, даже не смотря на красивого и обоятельного и всеми любимого Рама Чарана. На это есть причин много, на мой взгляд: 1) Для телугу-синема фильм слишком оригинален, слишком новаторский. 2) Большая осмысленность сюжета, наполненность диаологов действительно настоящими мыслями и при том неоднозначными. Зрители оказались не готовы всё это осмысливать. Они ведь пришли в кино отдыхать, а не работать интеллектом. 3) Достаточно сырая реализация, слишком много непродуманных сцен, сцен, которые нужно было б изменить или выбросить просто. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 07.02.2012 в 07:38.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Лорелия, вновь спасибо за прекрасный отзыв! полностью согласна со всеми пунктами!
![]() и фильм мне, несмотря на свои недостатки, все равно нравится ![]() хорошо иметь разноплановые вкусы... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Гуру
![]() |
![]() admin, innnna, The_Mummy спасибо всем !
Спасибо за возможность посмотреть очередной оригинальный фильм! Фильм очень красивый ,яркий ,с прекрасными песнями ,но мне он не пошёл ,после него мне хочется смотреть старенькие ,наивненькие фильмы 60-80-х годов! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
брахманандам , бхаскар , женелия де суза , мадхурима , нагендра бабу , прабху ганесан , пракаш радж , пуджа умашанкар , рам чаран теджа , санчита шетти , шазахн падамси , шринивас авасарала |
|
|